新闻中心
金科院与企业共建就业创业实践基地

供稿:江苏经济报  [全部信息]    (2012/05/30 08:53:02)

金科院与企业共建就业创业实践基地

本报讯 近日,金陵科技学院动物科学与技术学院党总支书记王昭诚、院长戴鼎震一行赴南京天邦生物技术有限公司,举行共建就业创业实践基地签约仪式。

南京天邦生物技术有限公司总经理张小飞等参加了仪式,并与王昭诚、戴鼎震一行进行了交流座谈。座谈中,双方表示将在原有的合作基础上共建大学生就业创业基地,并明确指派该校一名博士进入该企业参与科技研发,挑选3-5名三年级相关专业的学生进行个性化培养,满足企业用人需要。

据悉,南京天邦生物技术有限公司是国家级高新技术企业,也是江苏省新型兽药产业技术创业战略联盟理事长单位,是国内兽用生物制品行业龙头企业,金科院先后已有23名毕业生进入该企业工作。

本文刊于2012512日的《江苏经济报》A03

链接:http://jsjjb.jschina.com.cn/html/2012-05/12/content_566236.htm

                       
                                                  (责任编辑:党委宣传部)