新闻中心
南京软件研究院卓越工程师培养项目启动

供稿:江苏经济报  [全部信息]    (2014/03/24 10:56:48)

南京软件研究院卓越工程师培养项目启动

本报讯(经济报记者 陈 阁 通讯员李 星)日前,由中国科学院软件研究所和金陵科技学院联合开展的南京软件研究院卓越工程师培养项目遴选动员会在金陵科技学院举行。

据悉,该项目是落实南京市人民政府、中科院软件所、中科院南京分院和金陵科技学院四方合作共建南京软件科技大学协议取得的一项重要成果,旨在为南京创建国际软件名城、世界教育名城培养优秀本科层次软件专业人才。

金陵科技学院聂影校长表示,该项目是中科院软件所和学校合作共建南京软件科技大学的第一个重要项目,学校通过双方合作,协同发展,创新机制体制,引进中科院软件研究所优质科技资源和教育资源,有助于快速提高学校软件教育师资力量,有力促进学校本科层次软件专业人才的培养,推动学校向南京软件科技大学转型升级,促进南京软件名城名校的建设。

 

本文刊于2014322日的“江苏经济报”第A02

链接:

http://jsjjb.jschina.com.cn/html/2014-03/22/content_973483.htm

 

 

                                                  (责任编辑:党委宣传部)