我校手机校园网站正式上线运行

供稿:校长办公室  [全部信息]    (2011/12/02 07:06:26)

我校手机校园网站现已正式上线运行,手机上的访问网址是:3g.jit.edu.cn 或 m.jit.edu.cn,欢迎大家体验。
    目前在江苏高校中,我校是第一所自主研发并正式上线运行手机校园网站的学校。作为我校数字化校园建设的一部分,网络信息中心对手机校园网高度重视,提前规划和技术准备,经过近半年的开发和测试,最终完成项目并拥有全部知识产权。
    注意事项:由于我校的“一周安排”和“学校公文”采用pdf格式文件,部分手机在没有安装阅读器软件之前无法正常阅读,安装方法是使用手机访问我校校园网站,登陆“我的金科院”,点击“软件下载”即可进入安装页面。