新闻中心
喜报:我校获得5项2020年国家自然科学基金项目资助

供稿:科技处、科技服务中心  [全部信息]    (2020/09/18 14:27:40)

近日,国家自然科学基金委员会发布《关于2020年度国家自然科学基金申请项目评审结果的通告》,正式公布了2020年度国家自然科学基金集中申请项目评审结果。我校获得资助5项,获批直接经费154万元。其中面上项目1项,青年科学基金项目4项。具体名单如下:

5B27

国家自然科学基金是国家级高水平基础研究、应用基础研究的主要来源,是高等学校学术水平、原创能力和科研实力的重要体现。近年来,学校高度重视国家自然科学基金工作。学校领导统一部署、强化要求,通过持续创新科研管理体制、机制,不断激发科研人员开展科技创新活动的潜力和活力。科技处不断强化服务保障职责,提高科技服务与管理水平,通过项目孵化,组织召开申报讲座,聘请专家辅导等一系列措施,鼓励广大教师和科研人员积极申报,强化学校自然科学基金申请形式审查自检,提升基金申报质量。

特此向项目获得者致以热烈祝贺,希望全校教师以此为契机,立项更多高级别的科技项目,取得更多的科技成果产出,开创学校科研工作新局面。