新闻中心
刘永彪校长带队调研白下校区

供稿:科技园管理办公室  [全部信息]    (2020/07/24 15:43:35)

7月23日上午,校长刘永彪、校党委副书记单晓峰、副校长葛军、副校长张燕、纪委书记丁鹏、副校长倪杰、副校长高永祥调研白下校区,党委办公室、校长办公室、监察处、科技园管理办公室、设备处、基建处、后勤管理处、离退休工作处等部门负责人陪同调研。

刘永彪一行实地察看了白下校区整体环境布局、各楼栋建筑外立面及内部空间布局。科技园管理办公室主任陈斌详细汇报了白下校区改造项目改造建设情况及后期管理模式的思考。

刘永彪指出,白下校区地理位置优越、总体布局合理、建筑风格好、发展潜力大,要继续推进白下校区改造项目的验收进程,坚持我校十四五期间“两升”目标,紧扣“两聚”主题,深化“两化”战略,进一步加强产学研金合作,发挥好校区的特点和功能,有效服务学校发展及南京创新名城建设。

(通讯员:王晓婷 刘思思 刘鹏)