数据采集(勿删)
关于报送国际教育交流工作联络人名单的通知
作者:国际交流处      供稿: 3 (2011/04/07 13:00:25)

各院(部):

为了进一步推进我校高等教育的国际化进程,学校在“十二五”期间将要进一步扩大全校学生参与国际教育交流的层面,国际交流处将努力联合省内外各种跨国教育文化国际交流机构,为各学院学生提供各种诸如推介毕业生到国外大学接受研究生教育、选拔与推荐学生到台湾合作大学交流学习、到国外大学短期游学、赴美社会考察与实习、赴美暑期带薪实习和专业实习等国际教育交流的机会。

为了便于组织、宣讲和开展以上各类国际(港台)交流活动,请各学院安排落实1名负责学生工作的教师作为本院该项工作的联络人和组织者,与国际交流处外事科建立专项工作联系,确保顺利推进该项工作。

请各学院(包括龙蟠学院)将负责人名单及联系方式于4111500前发送至国际交流处邮箱:jitgjb@jit.edu.cn

 

联系人:鲍锐,电话:5744
 

                                                                              国际交流处
                                                                             2011年4月6日