数据采集(勿删)
机关党委关于开展处级干部任期述职的通知

作者:党委组织部      供稿: 3 (2017/09/30 15:41:24)

各党支部:
    根据党委组织部《关于开展全校处级干部和院(部)领导班子任期述职的通知》精神,现将机关党委关于开展处级干部任期述职的有关事宜通知如下:

一、撰写任期述职报告

机关党委范围内的处级干部要从德能勤绩廉五个方面,撰写本届任期(2014年底任现职以来)的述职述廉报告。

二、召开任期述职大会

11011日(周三)下午140,机关党委在图书馆第二报告厅召开处级干部任期述职大会,机关党委范围内全体教职工参加大会并对处级干部进行民主测评。

其中,正处级干部(包括主持工作的副职)进行大会述职,副处级干部进行书面述职。

三、有关要求

1、各党支部要通知本支部的处级干部在105日下午4点前,务必将个人述职述廉报告电子稿发到机关党委邮箱。

2、各党支部要通知到本支部每个干部教工于1011日(周三)下午140准时参加大会,并提前10分钟进入会场,按照指定位置就座。

3、各党支部还要统筹好1011日(周三)下午的基层党组织“统一活动日”活动。

联系人:岳老师,手机5807

未尽事宜,请与陆振生联系,手机6055

                         机关党委

                          2017930