数据采集(勿删)
关于报送校友工作负责人、联系人、学生通讯员、毕业班校友联络员名单的通知
作者:校友工作办公室      供稿: 3 (2018/04/23 10:11:26)

各二级学院:

为进一步做好校友工作,准确掌握校友信息,本着联络校友、服务校友的宗旨,决定在全校范围内组建一支工作认真负责、热心校友工作的校友工作负责人、校友工作联系人和校友工作学生通讯员队伍,积极开发校友资源,引导校友支持和参与学校建设。现将有关事项通知如下:

一、有关人员报送

1、校友工作负责人

请各二级学院确定校友工作负责人1名。校友工作负责人应由中层干部担任。

2、校友工作联系人

请各二级学院确定校友工作联系人1名。要求热心校友工作,有较强的人际交往和沟通能力。可由办公室主任、团总支书记或有经验的辅导员担任。

3、校友工作学生通讯员

请各二级学院确定学生通讯员3名。要求热心校友工作,有一定的文字表达和新闻写作能力,能熟练使用数码相机进行拍照和摄影。

4、毕业班校友联络员

2018届每个毕业班级确定2名校友联络员。要求热心服务同学、班级凝聚力较强;能够与学校长期保持联系,及时提供毕业校友的信息。

二、有关要求:

请各二级学院于54日(周五)前将人员信息表(见附件,sheet1/sheet2,2张表)报送至校友办邮箱:jitxyh@jit.edu.cn。联系人:刘南,电话:8892/5649

为便于工作联络交流,请校友工作负责人和校友工作联系人尽快加入金科校友QQ群:546897042
    
   附件:校友工作负责人、联系人、通讯员及毕业班校友联络员登记表                              
 
                                                                    校友工作办公室

                                                                2018年4月23日