数据采集(勿删)
关于开展2018届毕业生职业资格证书信息统计工作的通知
作者:继续教育学院      供稿: 3 (2018/05/04 10:39:16)

各二级学院:

根据《金陵科技学院二级学院(部)教学管理工作考核评价办法(试行)》、《金陵科技学院本科教学质量工程建设奖励办法(修订)》等文件精神,现开展各学院2018届毕业生职业资格证书信息统计工作,有关工作要求通知如下:

一、核实、填写2018届毕业生职业资格证书信息明细表(见附件1

凡在校期间获取职业技能鉴定证书的毕业生,其职业资格证书编号已经由校技能鉴定所统计完毕,请二级学院在附件1中认真核实;凡在校期间获取相关行业证书的毕业生,请二级学院补齐行业证书编号及行业证书名称等信息。

二、填写2018届毕业生职业资格证书统计表(附件2

获证人数统计要求技能证书与行业证书不能重复统计(技能证书与行业证书两证都有的学生按其中1证计入总数)。

三、统计口径

2018届毕业的公办学生。

上述工作请于201866日前完成,2018届毕业生职业资格证书信息明细表(附件1)和2018届毕业生职业资格证书统计表(附件2)电子稿请发送到继教院孙培旺邮箱(spw@jit.edu.cn),纸质稿(附件2)请二级学院分管领导签字并加盖学院公章交继教院。联系人:孙培旺,电话33876662

附件1:2018届毕业生职业资格证书信息明细表

附件2:2018届毕业生职业资格统计表

继续教育学院

201854