数据采集(勿删)
关于设备管理信息系统升级启用的通知
作者:设备处      供稿: 3 (2018/06/07 14:52:49)

各院(部)、部门:

设备管理信息系统由设备处自主开发,自2010年正式启用以来已运行8年,为更好地满足我校数字化校园的相关技术要求,进一步提高系统稳定性和使用便捷性,我处对现有的设备管理系统进行升级改造并正式上线使用。升级后,系统主要调整事项如下:

1、权限调整

升级前的系统资产管理员在常规变动、特殊变动、设备报废模块中仅能管理自己名下的设备账,升级后的系统资产管理员可以管理本部门所有设备账。

2、设备入库调整

升级前的系统设备入库时“领用人”信息为手工填写,升级后的系统改为列表选择,可以避免手工填写姓名不准确的情况,以及解决了领用人和领用人工号的绑定问题。

3、设备常规变动调整

升级前的系统设备常规变动“现领用人”信息为手工填写,升级后的系统改为列表选择。

4、设备常规变动批量处理

升级后的系统设备常规变动批量处理模板作了调整,增加了现领用人工号信息,填写的是学校统一的11位工号,系统中提供了全校教职工的工号信息,供大家查询。

如遇系统使用问题,请及时和我处联系,同时感谢各院(部)、部门资产管理员对系统改造提出的宝贵意见和建议。

联系人:施卫娟,联系电话:6665

 

设备处  

201867