校党委常委、副校长 葛 军

葛军,中共党员,管理学博士,教授,高级会计师。1986年起在金陵职业大学任教;1998年起先后任金陵职业大学财经系副主任、金陵科技学院商学系系主任、商学院院长、教务处处长;2012年11月起任金陵科技学院党委常委、副校长。兼任金陵科技学院教育发展基金会理事长、南京市留学生联谊会副会长、中国会计学会理事。

长期从事会计学学科方面的教学与科研工作,是江苏省重点学科建设点——会计学学科负责人、国家特色专业建设点——会计学专业负责人。主持省、市级课题近十余项、发表论文近二十篇,编写出版专著及教材七部。荣获全国优秀教师、江苏省教学名师、江苏省师德先进个人、江苏省“333高层次人才培养工程”首批中青年科学技术带头人、南京市中青年拔尖人才、南京市五一劳动奖章、南京市劳动模范、南京市留学回国先进个人等荣誉及称号。

葛军同志分管国际合作与交流处、港澳台合作与交流办公室,财务处、国有资产管理处,学报编辑部,档案馆。