校党委书记 陈小虎

陈小虎,中共党员,教授,博士生导师。1982年7月毕业于郑州工业大学电力系统及其自动化专业,1992年9月哈尔滨工业大学电力系统及其自动化专业毕业,获工学博士学位。1992年起先后任南京动力专科学校电气工程系副主任、主任,南京动力化工设计研究院院长,南京动力专科学校校长助理、副校长、党委副书记、校长,南京师范大学副校长,南京工程学院院长、党委副书记。2010年5月起任金陵科技学院党委书记。

长期从事电气工程学科方面的教学与科研工作。先后主持教育部、江苏省高校自然科学基金等科研项目数十项,在电力系统优化调度、风电场与电力系统并网理论及相关控制技术等方面有较深研究,发表专业学术论文三十多篇、教研教改论文四十多篇,主编国家级规划教材两部,多次荣获国家教学成果二等奖、江苏省教学成果一等奖等,是享受国务院特殊津贴专家及江苏省“333工程”第二层次培养对象、江苏省“6大人才高峰”第三批次资助对象。现兼任国家高等教育教学指导委员会电工类分指委委员、全国高等学校教学研究会副理事长、江苏省电工技术学会副理事长。

陈小虎主持学校党委全面工作,分管党委办公室,党委组织部。