新闻中心
材料工程学院开展宿舍卫生大普查
供稿:材料工程学院  [全部信息]    (2019/11/08 10:02:09)

11月6日下午15:30,材料工程学院进行了宿舍全覆盖检查活动。材料工程学院党委副书记陈智慧、全体辅导员、生活实践部成员对学生宿舍进行了全面的检查。

老师们在检查的过程中与同学进行亲切交流,关心同学的住宿情况,了解同学的日常生活。部分宿舍干净整洁,受到了陈书记的表扬,并希望同学可以继续保持。但也有宿舍卫生情况有待提高,陈书记也提出了整改意见,如清除堆积杂物、打扫卫生死角等。检查中,陈书记还提出待人接物的礼仪方面的问题,提醒同学们注意讲礼貌,主动与老师问好。本次活动同学们积极配合,及时整改不足之处,检查进展顺利。

本次活动意在督促同学们保持宿舍的干净整洁,评选院级星级宿舍,并对整改宿舍提出改进意见。希望同学们都能将宿舍当做自己的小家,自觉维护宿舍环境。(审核人:王亚男)