新闻中心
飒爽金秋,缘聚智控—智控学院2019级本科生迎新工作圆满结束​
供稿:智控学院团总支  [全部信息]    (2019/09/12 16:02:56)

9月7日上午8点,智控学院迎接本科新生工作在大学生活动中心正式开始。全体辅导员、新生班主任和志愿者们不畏烈日坚持在迎新工作第一线,他们用细致、热情、用心的服务为新生创造出一份家的温馨,让新生们感受到智控学院这个大家庭的温暖。

为了使我院残疾新生徐子童同学便利就学,在学工处处长周俊和后勤处处长雍海龙的支持下,学校在宿舍楼卫生间加装了残疾人专用马桶,在宿舍楼门口加装了可以让代步三轮车上下的水泥斜坡。迎新当日下午,我院党支部书记戴典芬在新生辅导员王艳成的陪同下,来到北区04B学生宿舍楼探望我院2019级残疾新生徐子童。戴书记仔细查看了徐子童同学住宿环境,与徐子童及其父母做了详细交流,为他们讲解了学校的相关资助帮扶政策,并向徐子童同学发放了学院的爱心援助大礼包。此外我院还组建了“学雷锋帮扶小组”,为徐子童同学尽可能提供生活便利,为其今后的学习提供最大的支持和帮助。

下午4点,按照我院上好“开学第一课”的部署要求,新生班召开了主题班会,重点进行了爱国主义教育、意识形态教育、安全教育及校规校纪教育。

新生的到来为智控学院注入了新鲜血液,相信他们能够快速适应大学生活,为智控学院赢得更多荣誉!在全体辅导员、新生班主任与志愿者们的共同努力下,我院迎新工作顺利完成。(审稿人:王艳成)