新闻中心
金陵科技学院2019年度公开招聘高层次人才公告
供稿:人力资源处、教师发展中心  [全部信息]    (2019/03/22 15:33:05)

宁事招公告核﹝2019﹞12号

根据市委办公厅、市政府办公厅《关于转发〈江苏省事业单位公开招聘人员办法〉的通知》(宁委办发〔2011〕83号)文件精神,经南京市人力资源和社会保障局核准, 金陵科技学院2019年度面向社会公开招聘80名编制内高层次人才。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

本次招聘相关信息在南京市人力资源和社会保障局网(http://rsj.nanjing.gov.cn/)、金陵科技学院网(www.jit.edu.cn)发布,具体招聘岗位、数量、资格条件等详见《金陵科技学院2019年公开招聘高层次人才岗位信息表》(附件1,以下简称《岗位信息表》)。

二、招聘条件

(一)报考人员应具备以下条件:

1、具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律,热爱高等教育事业;

2、品行良好,具有良好的团队协作精神,具备适应岗位要求的身体条件;

3、取得相应学历及学位;

4、年龄要求:博士研究生不超过40周岁(1978年3月31日以后出生);具有副高职称者不超过45周岁(1973年3月31日以后出生),学校师资紧缺专业、特别优秀者且具有正高职称者不超过50周岁(1968年3月31日以后出生)。对年龄有具体要求的,以岗位信息表为准。人才