新闻中心
校党委召开二级党组织书记履行党建工作责任述职会
供稿:组织部(党校)  [全部信息]    (2019/01/09 13:48:48)

为进一步强化各二级党组织管党治党责任,推动全校基层党建工作深入开展,19日,校党委召开全校二级党组织书记履行党建工作责任述职会,交流各二级党组织党建工作经验做法,评议各二级党组织书记履职情况,推进基层党建工作再上新台阶。校党委副书记、校长聂影,校党委常委、副校长冯年华,校党委常委、副校长葛军,校党委常委、副校长倪杰,校党委常委、副校长高永祥出席会议,校党委副书记单晓峰主持会议。

根据会议安排,商学院党委、人文学院党委、机电学院党委、智控学院党总支部、建工学院党委、软件学院网安学院党委、计算机学院党委和机关党委等8个二级党组织进行了现场述职,其他15个二级党组织进行了书面述职。

单晓峰副书记在会议点评时指出,2018年全校基层党组织高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在校党委的正确领导下,认真学习贯彻落实习近平总书记提出的“把抓好党建作为最大的政绩”的重大论断,按照《金陵科技学院二级学院(部)党组织工作标准》和《金陵科技学院基层党组织党建工作考核办法》的要求,认真落实党建工作责任制,履行管党治党第一责任人的责任,切实加强党的六大建设,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为学校顺利通过教育部本科教学审核评估提供了坚强有力的组织保证。希望全校基层党组织在2019年继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在校党委的正确领导下,进一步加强基层党组织建设,团结带领广大师生员工,大力弘扬“厚德兴业”的校训和“三干三创”的校风,为学校创建新兴应用型大学作出应有的贡献。

校党委委员、校纪委委员,全校二级党组织主要负责人,各党务部门和工会、团委主要负责人参加了述职会,并对23个二级党组织进行了民主评议。



会议场景



校党委副书记单晓峰主持会议并点评