您的位置:首页 - 新闻中心

材料工程学院召开啦啦操、健美操比赛动员大会

供稿:  材料工程学院 [全部信息]     (2018/5/17 11:11:26)

printfont size

2018年5月14日中午12:15,材料工程学院在2209教室举办了啦啦操、健美操动员大会。学院党总支副书记陈智慧、辅导员江赛德老师出席本次会议。

会议伊始,陈书记发表了热情洋溢的致辞,她对同学们能够积极参与本次啦啦操、健美操比赛表示衷心感谢,希望同学们能够取得优秀的名次。随后,啦啦操、健美操代表在发言中谈到:啦啦操、健美操训练虽然辛苦,但汗水背后的快乐是无可替代的。

这次啦啦操、健美操比赛动员大会让同学们受到了极大的精神鼓舞,同学们也对此表现了高涨的热情。相信啦啦操与健美操的健儿们一定能够在接下来的比赛中,赛出风格,赛出成绩。
                                                                            (审核人:邱勤)







Title

Copyright © 2005-2013 金陵科技学院 All Right Reserved 苏ICP备11073076号

地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188966 传真:8625-86188987 邮编:211169
金陵科技学院信息化建设与管理中心