您的位置:首页 - 新闻中心

财政部预算评审中心专家组前来我校调研

供稿:  合作与发展规划处 [全部信息]     (2018/5/2 15:36:44)

printfont size


    4月27日上午,财政部预算评审中心绩效评价专家组前来我校现场调研2013—2017年度中央财政专项支持项目的执行情况。聂影校长热情接待了专家组一行。
   
葛军副校长代表学校介绍了我校的基本概况、发展历程、人才培养、全面实施“南京化战略”和“网络化战略”及加快推进新兴应用型大学建设等情况,并向专家组报告了2013-2017年我校获批的23个中央财政专项支持项目的执行情况,表示中央财政专项支持建设的实验室和教学科研平台,有效推进了我校的内涵建设是我校建设南京软件科技大学、迈向高水平新兴应用型大学的有力支撑。座谈会上,与会专家还与我校校办、财务处、合作规划处、设备处以及相关项目负责人就中央财政专项的预算分配、实施管理以及面临的问题进行了深入交谈。专家组还特地查看了部分项目的财务明细账和相关凭证,核实了财务执行情况和管理情况。
   
座谈会后,葛军副校长陪同专家组一行前往中央财政专项支持建设的多个实验室进行实地考察。


Title

Copyright © 2005-2013 金陵科技学院 All Right Reserved 苏ICP备11073076号

地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188966 传真:8625-86188987 邮编:211169
金陵科技学院信息化建设与管理中心