您的位置:首页 - 新闻中心

市科委领导莅临我校进行“两落地、一融合”工作宣讲暨“科创实验室”申报指导工作

供稿:  科技处 [全部信息]     (2018/4/28 16:00:56)

printfont size

2018年4月27日上午,南京市科委陈为生副主任、区域创新处王愿华处长、副处长舒培浩和主任科员陈健一行四人来我校开展“两落地、一融合”工作宣讲暨“科创实验室”申报指导工作。聂影校长热情接待陈主任一行,我校科技处、招生与就业指导处以及各二级学院学院负责人及科创实验室申报负责人参加了此次宣讲会,宣讲会由科技处苏慧处长主持。

宣讲会首先由舒培浩副处长向大家讲解科创实验室申报政策,该实验室是依据市委一号文件规定并结合我市实际,首次为学生“双创”服务而开设的。王愿华处长从科研项目落地、新型研发机构落地校地融合三个方面进一步梳理了“两落地、一融合”的落地政策。陈为生副主任则向大家宣讲了《关于建设具有全球影响力创新名城的若干政策措施》(市委一号文)的文件精神。参会的各位二级学院代表就创新名城政策落实、科创实验室申报等方面存在的问题进行了详细的询问,市科委领导分别作了详细而明确的解释及答疑

聂影校长对市科委领导来我校指导表示感谢,并表示我校将根据市委一号文件精神切实做好“两落地一融合”和科创实验室申报工作,进一步校科技成果转化、全方位加强我校学生“双创”基地和众创空间建设,不断提升学校创新水平。



Title

Copyright © 2005-2013 金陵科技学院 All Right Reserved 苏ICP备11073076号

地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188966 传真:8625-86188987 邮编:211169
金陵科技学院信息化建设与管理中心