您的位置:首页 - 新闻中心

聂影校长应邀参加中国教育国际交流协会应用型高校国际交流分会2018年度理事大会

供稿:  国际合作与交流处 [全部信息]     (2018/1/23 8:43:53)

printfont size

120日,中国教育国际交流协会应用型高校国际交流分会第一届理事会第一次会议(2018)在成都学院召开。中国教育国际交流协会副秘书长周燕、应用型高校国际交流分会理事长蔡敬民以及来自全国各省市的33所应用型高校代表参加了会议,我校聂影校长作为副理事长应邀参加了此次会议。

作为新成立的应用型高校国际交流分会的首届理事会,在安排了5所高校的国际合作教育交流经验分享之后,围绕如何服务于应用型高校发展需要,积极构建国际合作交流平台为主线,探讨了分会的建设思路、举措。会议审议并通过了分会2018年的工作计划。

我校作为中国教育国际交流协会理事单位、应用型高校国际交流分会副理事长单位,将会积极参与并推动协会的国际合作与交流工作;同时,将会借助这个平台,努力开阔眼界,拓展层面,加快推进我校教育国际化的进程,为早日建成南京软件科技大学、迈向高水平新兴应用型大学而努力奋斗。

Title

Copyright © 2005-2013 金陵科技学院 All Right Reserved 苏ICP备11073076号

地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188966 传真:8625-86188987 邮编:211169
金陵科技学院信息化建设与管理中心