以赛促学,国际教育学院党总支部开展“学习强国”知识竞赛

供稿:国际教育学院    (2023/10/12 08:48:07)

为激发师生党员的学习热情,增强学习主动性,营造“比学赶超”的学习氛围,10月11日下午,国际教育学院党总支部组织开展“学习强国”知识竞赛,教工党支部、学生党支部共16名师生党员参加比赛。

竞赛依托“学习强国”学习平台中的“双人对战”模块开展。赛前,根据“学习强国”年度积分排名进行了两两分组,获胜方进入下一轮比拼,经过三轮较量产生的两位胜出者通过三局两胜决出冠亚军。各位党员同志精神饱满、热情高涨,比赛现场气氛活跃。在一轮轮角逐中,参赛选手展现出了过硬的理论素养、丰富的知识储量、昂扬向上的精神风貌和良好的心理素质。最终,经过激烈角逐,教工党员李向前同志获得冠军,宋洁明同志获得亚军,潘阳同志和学生党员毛佳燕同志并列第三。

师生党员们纷纷表示,将以此次竞赛为契机,进一步学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,立足自身岗位,以赛促学,踔厉奋发,勇毅前行。

(通讯员:毛梦祺)