桂林力源集团来动物科学与技术学院洽谈校企合作

供稿:动物科学与技术学院    (2021/04/02 16:26:55)

4月1日,桂林力源集团董事、人力资源部总监黄大鹏,校园招聘经理黄丽萍来动物科学与技术学院洽谈校企合作事宜,学院党委书记王正昱、副院长程泽信、教师何晓芳参加了座谈。

王正昱向企业介绍了学院的发展历程及招生情况,并从多个方面向企业展示了学院精准独特的应用型人才培养理念。

程泽信介绍了学院在学科建设、平台搭建、产学研课题等方面的成果。他表示,将学院的智力资源、平台资源与企业的技术优势、行业优势全方位深度融合是进一步深化校企合作的创新举措。

黄大鹏介绍,桂林力源集团是一家全员持股的大型民营企业,集饲料生产、畜禽养殖、生鲜食品和生物科技为一体。他表示,希望和学院通过冠名班、企业班主任、横向课题等方式进一步强化合作。