温情服务暖人心——网络与通信工程学院志愿者圆满完成运动会志愿服务

供稿:网络与通信工程学院    (2024/04/30 15:54:31)

4月25日至26日,金陵科技学院第二十一届运动会田径比赛在江宁校区北区操场隆重举行。网络与通信工程学院同学踊跃报名运动会志愿者,为激情四溢的赛场和奋力拼搏的运动员们提供后勤保障服务,用执着的坚守和温情的服务展现了网通学子的良好精神面貌。

运动会期间,志愿者们身着统一的服装,在赛场的各个角落忙碌着。他们有的负责场地布置,有的协助运动员准备比赛,有的负责比赛场地的秩序维持,有的协助递送加油稿及比赛成绩,有的帮助运动员整理物品、收拾场地。无论在哪个岗位,他们都以饱满的热情和严谨的态度,履行着自己的职责,确保比赛圆满结束。在激烈的比赛中,运动员往往会出现体力不支、口渴难耐的情况,这时有的志愿者手持水杯,为刚跑完一段的运动员递上清凉的水;有的志愿者准备毛巾,为运动员擦拭汗水,好让他们更舒适地继续比赛。志愿者的热情服务让运动员们感受到了温暖和关怀,一句句加油、一杯杯水、一个个关心的眼神让他们坚定了拼尽全力展现自我的勇气和信心。

网通学子在运动会期间的志愿服务得到了学校师生的一致好评,他们的付出不仅为运动会的圆满完成提供了有力的支持,也为整个运动会增添了温馨和感动的色彩。网通学院将会继续引导学院师生发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,为更多的活动提供优质服务。(采写:袁彩霞;审核:沐阳)