青春当“燃”,运动有“理” ——理学院学子在校第二十一届运动会中展风采

供稿:理学院    (2024/04/29 15:08:27)

春风拂面,绿意盎然。42526日,金陵科技学院第二十一届田径运动会在北区操场隆重举行,理学院运动健儿们积极参加,以昂扬向上的精神风貌,驰骋田径赛场,绽放青春风采,展示了良好的拼搏精神和道德风貌,并取得了突破性的成绩荣获本次校运会体育道德风尚奖。

运动会开幕式当天,天气晴朗,阳光明媚。我院广播操方阵身着统一服装,手拿道具,挥舞红旗。他们神采奕奕,步伐坚定,朝气蓬勃,昂首挺胸他们高呼“解析理想,求导人生”的口号,铿锵有力的声音在场上回荡。在广播操比赛中,队员们严阵以待,列队整齐,随着广播操音乐的旋律,他们的动作协调一致、舒展自然,规范标准地完成了整套广播体操动作,最终获得广播操二等奖的好成绩。

在绿茵操场上,我院运动健儿们尽情挥洒汗水,友好竞技、奋勇争先志愿者们尽职尽责、用心服务,为运动赛事奉献青春力量;观众们在看台上为运动健儿摇旗呐喊、擂鼓助威。在激烈的比赛中,22级信息与计算科学的吴晨霞同学和陈治东同学表现突出,分别斩获了女子跳高第一名和男子垒球第五名的好成绩,为我院增光添彩。

绿色竞技场,青春无极限。在本届运动会上,我院的运动健儿们体现出了顽强拼搏、自信自强和热爱运动的精神,他们赛出了成绩,赛出了风采。比赛虽然短暂,但其所传递出的运动精神却将在我院学子心中留下深刻印记,激励他们在今后的学习和生活中继续拼搏,团结向上。(撰稿人:孙宏 审核人:雍海龙)