网络与通信工程学院开展赛前动员活动

供稿:网络与通信工程学院    (2024/04/24 09:00:24)

春风和煦,一年一度的校园春季运动会即将到来。为了提升参赛同学的备赛积极性,4月22日中午,网络与通信工程学院在北区操场开展了赛前动员并进行了慰问活动,院党委书记沐阳、辅导员袁彩霞及广播操、啦啦操参赛同学参加了活动。

活动中,同学们向沐书记展示了训练成果,广播操队伍整齐划一、声势浩大,啦啦操同学们活力四射、激情澎湃。沐书记对参赛同学的辛苦和付出给予了高度肯定和赞扬,鼓励同学们在赛场上展示自我、释放潜能、绽放光彩,希望同学们以积极的心态和昂扬的斗志投入到训练和比赛中,遵守工作纪律,服从管理安排,注意训练中的安全,预防伤害事故发生。同时鼓励大家养成定期锻炼的习惯,通过运动缓解心理压力、释放学习压力,提高学习工作效率,以顽强拼搏的斗志和健康向上的心态享受大学生活。袁老师给同学发放了慰问品,预祝大家取得优异成绩!

动员会的召开让参赛同学深受鼓舞,大家一致表示将会认真备赛,在运动场上全力以赴,为学院争光添彩!(采写:袁彩霞;审核:沐阳)