外国语学院召开第十五届学生组织换届选举暨表彰大会

供稿:外国语学院    (2023/11/03 16:04:17)

11月2日晚,外国语学院在8305多功能教室召开了学生组织换届选举暨表彰大会,外国语学院党总支部书记李星、学工办主任王奕、团总支书记杨婷、学生党支部书记王亚男,及第十四届学生组织全体成员参加了会议。

首先进行的是换届选举,参与竞选的同学依次发言。候选人先汇报了自己过去一年的工作情况,然后就自身优势及对未来工作的规划等方面进行竞选演讲。同学们纷纷表示在学生组织任职期间,自身综合能力得到极大的锻炼和提升,并愿意在竞选岗位上继续发光发热,服务同学服务学院,希望为学院的建设和发展贡献自己的力量。

竞选环节结束后,学院领导和老师为第十四届学生组织成员颁发了聘书,并为工作表现优异的同学颁发了荣誉证书。

接着,第十四届学生组织执行主席茆金晶和第十五届学生组织干事代表祖力喀尔·艾衣热提分别发表演讲。茆金晶首先向新一届学生组织成员表达了欢迎,然后分享了自己三年学生组织的工作经验,最后她对新一届成员提出了希望,希望他们牢记为同学服务的宗旨,为同学们办好实事。祖力喀尔作为学生组织新成员,分享了初入学生组织的感受和对未来工作的积极展望。

最后,学院党总支部书记李星作总结讲话。她首先代表学院,对十四届学生组织全体成员的工作表现进行了肯定并表达了感谢,接着她对新一届的成员们提出了两点要求:一是要学会珍惜,希望同学们能够珍惜在学生组织工作的机会,充分利用学院提供的平台提升和发展自己;二是要团结一致,希望成员们在工作中培养团队精神,精诚合作,共同创造良好的工作氛围。

第十五届学生组织换届选举暨表彰大会在掌声中圆满落幕,希望在第十五届学生组织全体成员的共同努力下,学院学生工作可以再上新台阶。(撰稿人:杨婷 审稿人:李星)