力挽狂“篮”,谱写青春华章——商学院第一届“青春杯”投篮大赛完美落幕

供稿:商学院团总支    (2021/11/01 13:48:50)

由商学院团总支学生会主办,商学院学生会体育部承办的第一届“青春杯”投篮大赛于10月31日进行,商学院团总支书记徐冰洁老师,学生会主席团代旭东、成念、丁子宇出席了本次比赛。

本次比赛共有65名运动员参与,初赛男、女子组分别进行“十进五”和“十进三”淘汰赛,在最后的决赛中,经过激烈的角逐,男子组邝博然同学和女子组朱雅洁同学获得了此次比赛的冠军。

赛场上同学们积极投入,全力以赴。裁判员尽心尽责,保障比赛的公平公正,运动员们带着激动的心参加这次比赛,秉持着友谊第一,比赛第二的情怀,输赢也不是最重要的,重要的是,他们在比赛当中获得无限的乐趣。此次比赛不仅激发了大学生强身健体的意识,也丰富大学生健康快乐的课余生活。(撰稿人:徐冰洁 审稿人:孙亮)