计算机工程学院开展公寓文化艺术节宿舍检查活动

供稿:计算机学院团总支    (2021/04/27 15:28:10)

为进一步加强宿舍文明建设,推进公寓文化节顺利开展,计算机工程学院于近期开展了宿舍检查活动。在学院辅导老师们的带领下,团学联学生干部对学院各年级宿舍逐一进行了检查。

在检查过程中辅导员老师与学生深入交流,细致了解学生安全用电、防盜防骗防火、同学关系等宿舍生活基本知识、基本技能的掌握情况,并对发现的安全问题及时给予指正,做到尽早发现问题、尽快解决问题,消除细微的安全隐患。检查发现各宿舍卫生状况普遍较好,基本做到了勤开窗通风,同学们纷纷表示争取不熬夜、养成良好的生活习惯。

通过此次宿舍卫生检查活动,不仅改善了我院宿舍的卫生状况、加强了同学们的安全防范意识,而且还拉近了师生情谊,为营造良好的宿舍文化节氛围奠定了基础。(审核人:张晓雪)