尚师闻道——材料工程学院举办科技创新师生交流会

供稿:材料工程学院    (2018/05/17 11:12:26)

2018年5月16日下午,材料工程学院王威老师应邀与17级材料和复合专业的新生开展了科技创新专题交流。

交流会上,王威老师结合自己指导学生申报江苏省大学生创新创业训练计划项目的经历,与同学们分享了科技创新对大学生创新能力培养和专业素质提高的重要性,鼓励同学们及时关注学科前沿动态,尽早确定研究方向,多与专业老师沟通,积极申报学生科技创新项目。随后,王威老师还与同学们交流了专利和论文撰写的基本要点和注意事项,鼓励同学们确立考研目标,继续深造。同学们也就自己关系的问题与王老师进行了交流。

王老师的交流情真意切,既有对同学们的鼓励,也有实用的技术指导,让同学们受益匪浅,希望同学们在专业的道路上砥砺前行,奋发向上。
                                                                                (审核人:邱勤)