关于正式启用我校“智慧校园三端一体化”信息门户的通知

供稿:信息中心    (2018/10/29 17:09:56)

全校师生:

根据《金陵科技学院信息化建设实施方案》安排,从即日起正式启用包括我校网上服务大厅、微信企业号、今日校园App在内的“智慧校园三端一体化”信息门户,即在以上任何一端平台中登录发布的信息将在三端一体化平台中同步发布和展示。三端门户信息和功能互为补充,用户可根据需求选择使用其中的任何一端平台。三端一体化信息门户将为广大师生提供更优质的信息化服务、更便捷的办事流程和更齐全的各类碎片化服务。三端一体化信息门户登录方式如下:

1、电脑端--网上服务大厅

浏览器地址栏输入学校域名/_mediafile/jlkj/,点击 “我的金科院”进入网上服务大厅,输入用户名和密码点击登录。

2.微信端
金科院门户

关注我校“金科院门户”微信企业号,或扫描通知附件中微信门户二维码关注“金科院门户”企业号。关注后需进行用户认证,认证信息中须输入本人工号或学号,密码为我的金科院登录密码;登录验证成功后,输入绑定微信的手机号,并输入接收到的验证码。(注意:手机号一定要和当前微信用户的手机一致,否则可能导致无法正常显示企业号应用)。

3.移动App端
今日校园

今日校园为我校目前唯一正式发布的智慧校园移动应用App,用户可扫描附件中二维码或在各手机端应用市场搜索“今日校园”下载使用。登录时选择金陵科技学院并用“学工号”进行登录,密码为我的金科院登录密码。

4.广大师生使用过程中如遇问题,请及时与信息中心联系,联系电话:86188000。

2018年10月29日

附件:微信企业号二维码和今日校园
App二维码,请扫码关注或下载。