副校长高永祥到幕府校区调研农科类实验室及实践基地建设工作

供稿:园艺园林学院    (2024/03/18 14:38:38)

为落实本科教育教学审核评估对实验平台和实训实习基地建设的要求,3月18日上午,副校长高永祥带领教务处、实验室与设备管理处、基建处、后勤管理处、信息化建设与管理中心等部门人员到园艺园林学院、动物科学与食品工程学院调研实验教学平台建设和实训实习基地建设。

高永祥一行对两个农科学院的实验中心、计算机机房、实训实习基地等进行了实地走访调研,听取了园艺园林学院关于茶园建设的介绍以及与南京实验国际学校大手拉小手方案落实情况。两个学院负责人详细汇报了实验中心的现状、设备情况及运行过程中的问题,并对实验室信息化升级提出了改造建议。高永祥指出,园艺园林学院和动物科学与食品工程学院要针对反映问题制定明确方案,指定专人与相关部门对接。各相关部门要结合本科教育教学审核式评估要求,落实两个农科学院的实验室设备和基地建设升级改造方案。

(通讯员:徐淑娟)