固本强盾护平安 暖心安保促和谐

我校举行2022-2023年度安保工作总结表彰会暨新一轮安保服务挂牌亮诺仪式

供稿:党委保卫部、保卫处    (2023/07/09 18:02:36)

7月7日下午,我校在江宁校区科技楼报告厅举行2022-2023年度安保工作总结表彰会暨新一轮安保服务挂牌亮诺仪式。南京市公安局内保支队副支队长卢才勇、江宁分局副局长季海、内保支队特侦大队副大队长刘峰,高新区派出所所长马小虎、教导员俞亮应邀参会,副校长叶智锐出席并讲话。会议由保卫处处长骆德军主持。

会上,保卫处就2022-2023年度我校安全工作情况以及“金科特色”安全工作作了总结汇报。两校区保安服务公司分别对本年度安保服务工作作了汇报。

为感谢南京市公安局内保支队一直以来对学校安全工作的指导与帮助,叶智锐代表学校向内保支队赠送“忠于职守、为民服务”锦旗。

会议现场表彰了年度优秀安全员、年度优秀保安、专项安全工作先进个人和被江宁区见义勇为基金会确认为见义勇为的三名保安队员。为接受聘请的安保工作作风监督员颁发聘书。

在挂牌亮诺仪式上,两校区保安服务公司宣读新一轮安保服务承诺,并向学校递交了承诺书。叶智锐、季海以及两家保安服务公司主要负责人共同为两校区星级驻点揭牌。

叶智锐在讲话中指出,学校安全工作形势严峻复杂,容不得半点松懈。他强调,学校安全工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧把握学习宣传贯彻党的二十大精神主线,坚决守牢平安稳定底线。要把以师生服务为中心落到实处,在全面提升服务意识和能力上下功夫;要不断优化奖惩机制,在全面提升安保能力和水平上下功夫;要不断创新安保工作模式,在全面维护学校安定上下功夫,进一步提升师生的获得感、幸福感、安全感,为建设特色鲜明的高水平新兴应用型大学保驾护航。

江宁区保安服务有限公司、南京市保安服务有限公司栖霞分公司负责人,两校区师生安全员、保安代表、工作作风监督员代表及全体保卫干部参加了会议。

(通讯员:钱鑫)