学校党委召开2018年科级岗位优化调整和聘任工作动员大会

供稿:组织部(党校)    (2018/09/25 14:37:15)

921日下午,学校党委召开2018年科级岗位优化调整和聘任工作动员大会,党委书记陈小虎,党委副书记、校长聂影,党委副书记单晓峰,党委常委、副校长冯年华,党委常委、副校长葛军,副校长张燕,党委常委、纪委书记丁鹏,党委常委、副校长倪杰,党委常委、副校长高永祥出席大会。党委副书记单晓峰主持大会。

陈小虎书记对开展好此次科级岗位优化调整和聘任工作提出了五点要求:第一,科级岗位优化调整和聘任工作是本年度的重要工作之一,事关学校发展大局,事关每一位同志的成长,大家一定要高度重视,认真对待。第二,本次科级岗位优化调整和聘任工作是在2016年学校“三定一聘”的基础上,经过近几年来学校不断努力争取、在市人社局的大力支持下开展的。第三,干部工作的要求非常高,政策性、纪律性、原则性、规范性和程序性都很强,要自觉强化政治意识、纪律意识、规矩意识,严格按照制定的相关程序进行。第四,机关党委、各党总支部、各直属党支部和各单位、部门主要负责同志必须认真做好宣传发动工作,要认真学习《实施方案》,尽快将动员大会精神传达到每一个符合条件的同志,接受组织挑选。第五,当前我校正处于迎评阶段,大家要共同努力、齐心协力,高质量高效率地完成此项工作。

单晓峰副书记在作会议小结时指出,此次科级岗位优化调整和聘任工作政策性强,工作要求高,希望机关党委、各党总支部、各直属党支部和各单位、各部门务必迅速及时做好会议精神的传达,学习好、贯彻好陈书记讲话精神,统一思想,把握要求,步调一致,积极参与,共同开展好此次科级岗位优化调整和聘任工作。

会上,党委常委、组织部长陆振生解读了《2018年科级岗位优化调整和聘任工作实施方案》,并就有关事项作了说明。

全校科级(含内设业务部门负责人)及以上干部参
加了大会。